De - à
17.09 3.10
Lieu
Le Petit bon bon
COMMERCE DESIGN BRUSSELS
Le Petit bon bon
À propos
Entrez dans l’univers d’une brasserie belge réinventée, imaginée par Christophe Hardiquest.
Le Petit bon bon, petit frère pétillant du mythique Bon Bon, insuffle un vent d’audace à la table, dans une atmosphère à la fois intimiste et décontractée.
Le menu de Hardiquest marie tradition et modernité, et l’intérieur du lieu reflète cette dualité en réinterprétant les codes de la brasserie belge classique.
Pour cela, l’équipe a misé sur des matériaux naturels comme le cuivre, le marbre et le bois, enveloppant les convives dans une palette de couleurs chaleureuses et terreuses.
Un bar surmonté de marbre accueille les clients, avec un sol à motifs dans la plus pure tradition des brasseries.
Des panneaux en bois rainurés autour du bar et dans d’autres zones cachent une couche acoustique afin de maintenir une ambiance sonore agréable dans cet espace de 230 m². Le restaurant peut accueillir 60 convives.
La cuisine ouverte est habillée de panneaux en cuivre brillant, qui se patineront naturellement avec le temps.
Des miroirs muraux reflètent la lueur du cuivre et diffusent une lumière douce sur les banquettes en cuir, les lampes en albâtre translucide et les détails en laiton – créant ainsi une atmosphère de brasserie à la fois authentique et raffinée.
Le Petit bon bon, petit frère pétillant du mythique Bon Bon, insuffle un vent d’audace à la table, dans une atmosphère à la fois intimiste et décontractée.
Le menu de Hardiquest marie tradition et modernité, et l’intérieur du lieu reflète cette dualité en réinterprétant les codes de la brasserie belge classique.
Pour cela, l’équipe a misé sur des matériaux naturels comme le cuivre, le marbre et le bois, enveloppant les convives dans une palette de couleurs chaleureuses et terreuses.
Un bar surmonté de marbre accueille les clients, avec un sol à motifs dans la plus pure tradition des brasseries.
Des panneaux en bois rainurés autour du bar et dans d’autres zones cachent une couche acoustique afin de maintenir une ambiance sonore agréable dans cet espace de 230 m². Le restaurant peut accueillir 60 convives.
La cuisine ouverte est habillée de panneaux en cuivre brillant, qui se patineront naturellement avec le temps.
Des miroirs muraux reflètent la lueur du cuivre et diffusent une lumière douce sur les banquettes en cuir, les lampes en albâtre translucide et les détails en laiton – créant ainsi une atmosphère de brasserie à la fois authentique et raffinée.