Patatak réinvente le Fritkot: des frites artisanales, des sauces maisons, des produits préparés chez nous, cuits, crus ou frits, à la graisse de boeuf ou à la l'huile végétale. Un service rapide, des prix (très) abordables et une carte qui convient à tous les régimes et toutes les philosophies Patatak est l’aboutissement d’un rêve : proposer de véritables frites avec des pommes de terre d’un producteur local, pelées et coupées sur place et embellies de sauces maison. En se développant, Patatak a nourri de nouvelles ambitions : un Fritkot de produits frais, adaptés à tous les régimes : 15 sauces maison, du poulet à la panure généreuse, des salades, des légumes fermentés, … Frites en graisse de bœuf ou en huile végétale, sauce avec et sans œuf, Patatak est ouvert à tous : des produits vegan, carnés et veggie, à toutes les tailles.    La rénovation du lieu à été réalisée grâce à plusieurs interventions, celle d'un architecte et d'un menuisier pour le comptoir, d'un graphiste pour l'identité basée sur le carrelage art nouveau du lieu, et de vitriers afin de créer un vitrail sur base des mêmes motifs du sol. intervention d'un architecte, d'un menuisier (comptoir), d'un graphiste (identité basée sur le carrelage art nouveau du lieu) et de vitriers