Superbowl - midi, est la naissance d'un nouveau concept de salad bar et granola. C'est le premier emplacement de cette jeune enseigne, un second ayant ouvert à deux pas de la place royale et un 3ème étant en fin de chantier en 10 mois de temps.  En étroite collaboration avec les deux jeunes étant à l'initiative du projet, ce kiosque dans la gare  a été le départ d'une interprétation matérielle d'une chartre graphique au niveau de l'architecture d'intérieur. Définir les besoins pour aboutir à la réalisation d'un ensemble le plus cohérent possible fut l'élément clef de ce premier emplacement. Un grand comptoir carrelé, des places assises  d'une hauteur confortable, chaises dessinées sur mesures, structure en acier vitrée pour réinterpréter l'idée que l'on se fait d'une serre, poumon dans la gare, forment le "superbowl" de la gare.   Le côté "fast food" à connotation péjorative est revue pour que chaque voyageur puisse commander à l'avance et chercher sa commande en un rien de temps grâce à une technologie adaptée.