Pharmacie Emilie, est un projet de rénovation à partir de matériaux de récuparation de grande qualité et avec une histoire. Le pharmacien avait quelques modèles conçus par des organisateurs de pharmacie spécialisés, mais n’était jamais satisfait des propositions standard reçues. Il a chargé l'arhitecte, Nathalie De Leeuw de concevoir un concept de design plus original et amusant, pour sa pharmacie située au rez-de-chaussée d'une maison bourgeoise à haut plafond sur l'Emile Verhaerenlaan à Schaerbeek. Le client ne souhaitait pas utiliser de mobilier standard et demandait que tous les meubles soient élaborés sur mesure. Nathalie à voulu créer un environnement qui invite les gens à entrer. L'intérieur ne doit pas avoir une apparence clinique, mais doit accueillir les clients en tant que visiteurs dans une atmosphère chaleureuse. Le choix des matériaux a été adapté à cet objectif, avec la réutilisation de matériaux de récupération uniques achetés à Rotor Deconstruction. Le plafond a reçu un cachet très particulier grâce au plafond en grille dorée dessiné dans les années 1960 par l'architecte d'intérieur Jules Wabbes pour la Generale Bank à Bruxelles. De plus, des morceaux colorés de verre du Val Saint-Lambert ont été intégrés dans le mur opposé au comptoir.