Initiée par le jeune chef belge, Milan La Roche, passionné de cuisine depuis son plus jeune âge et plus tard rejoint par ses amis d’enfance Antoine Jaumaux et Maxime Firket, ST KILDA est avant tout un lieu de rencontre autour d’une cuisine généreuse.  A l’image du quartier favoris de Melbourne des trois amis, ST KILDA propose une nourriture vraie, sans prétention, tout en étant unique et créative. Pour Milan la saisonnalité, la proximité et le respect du produit sont une évidence et il se plait à réagir aux trouvailles du jour. Curieux et inspiré par tout ce qui l’entoure, sa cuisine est avant tout instinctive. Afin de mettre en forme son projet, Milan a fait appel au designer Sylvain Willenz pour l’aménagement d’intérieur.   Pour répondre aux demandes de traiteur et de restauration, Milan et Sylvain décidèrent de diviser le lieu en 2 espaces égaux ; la cuisine et la salle ; séparées seulement par un bar, et une grande cage remplie de plantes ; comme une jungle au milieu de l’espace apportant une atmosphère fraiche et accueillante.   La cuisine est à la fois pratique pour l’équipe, mais aussi visible au public. Les matériaux choisis sont le carrelage, l’acier à l’état brute, le granit et le bois. Bien que la salle soit petite, elle accueille facilement 25 personnes. Le mobilier est pensé de façon polyvalente pour s’adapter aux différentes situations. Les chaises et tabourets ont été dessinés par Sylvain. Les rideaux aux motifs graphiques, les luminaires en verre soufflé, sont également signés par le designer et apportent une touche plus feutrée et sophistiquée pour les diners du soir ou les soirées privées.  Ainsi, grâce à une réfection pratique et esthétique, Sylvain Willenz et son équipe ont su créer un restaurant au charme brut et sophistiqué.  Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi de 12h à 22h.