Afin de célébrer nos 3 ans, nous avons décidé de créer notre marque Max & Jane et ainsi de réaménager notre boutique. En comparaison à notre design aux lignes justes et épurées, nous avons crée des podiums ainsi qu'un comptoir en bois brut de manière à accentuer le contraste entre nos créations et leur espace d'exposition. Les podiums, constitués de planches de bois massifs d'une trentaine d'années avec un aspect directement sortie de la scierie, permettent d'augmenter notre surface visible en vitrine. Le comptoir est également en bois brut, d'énormes poutres de chêne le compose en jouant avec le plein et le vide. Le réaménagement de la boutique, sa nouvelle décoration et peinture murale crée une ambiance très chaleureuse et fût un véritable succès lors de notre vernissage le 7 juin dernier.